A partir du dimanche 20 janvier, des compétitions auront lieu un dimanche sur deux.
Les départs se feront entre 9 h 30 et 10 h 00 par ordre croissant des index.
A l'issue de chaque compétition un repas convivial est organisé.
- Le Dimanche
( manche décalée à cause du terrain enneigé )
tartiflette, île flottante en dessert ainsi qu'une boisson.
- Le Dimanche 3 février : 4 balles , meilleur balle, Strokeplay.
Cuisse de lapin à la moutarde
Oeufs à la neige
15 €
- Le Dimanche 17 février : Chapman, contre le par.
Menu Spécial Saint Valentin :
Duo de Saumon, crème et brioche dorée
Filet de canette avec un jus de viande très simple
et gratin de pommes vitelotte
Sablé au chocolat crémeux, suprêmes de clémentines
Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50 €
Entrée + Plat + Dessert : 23,50 €
Bouteille 75 cl de Saint-Amour : 19,50 €
Bouteille 75 cl de Saint-Amour : 19,50 €
- Le Dimanche 3 mars : Greensome, stableford.
Navarin d' Agneau
Profiteroles
1 boisson
Boeuf Bourguignon
Brownies glace vanille
1 boisson
Droit de compétition : 5 €
Repas : 15 €
Vous pouvez vous inscrire jusqu'au samedi précédent avant 14 h 00. En cas de mauvaises conditions météo rendant le parcours impraticable, la manche sera repoussée d'une semaine.