dimanche 13 janvier 2013

Coupe de l' Hiver

Chers Golfeurs,

A partir du dimanche 20 janvier, des compétitions auront lieu un dimanche sur deux.
Les départs se feront entre 9 h 30 et 10 h 00 par ordre croissant des index.
A l'issue de chaque compétition un repas convivial est organisé.

- Le Dimanche 20 27 Janvier : Scramble à 2 , contre le par.
( manche décalée à cause du terrain enneigé )
tartiflette, île flottante en dessert ainsi qu'une boisson.

- Le Dimanche 3 février : 4 balles , meilleur balle, Strokeplay.
Cuisse de lapin à la moutarde
Oeufs à la neige

15 €

- Le Dimanche 17 février : Chapman, contre le par.

Menu Spécial Saint Valentin :

Duo de Saumon, crème et brioche dorée

Filet de canette avec un jus de viande très simple
et gratin de pommes vitelotte

Sablé au chocolat crémeux, suprêmes de clémentines

Entrée + Plat ou Plat + Dessert : 20,50 €
Entrée + Plat + Dessert : 23,50 €

Bouteille 75 cl de Saint-Amour : 19,50 €

- Le Dimanche 3 mars : Greensome, stableford.
Navarin d' Agneau
Profiteroles
1 boisson

- Le Dimanche 17 mars : Foursome, contre le par.
Boeuf Bourguignon
Brownies glace vanille
1 boisson

Droit de compétition : 5 €
Repas : 15 €

Vous pouvez vous inscrire jusqu'au samedi précédent avant 14 h 00. En cas de mauvaises conditions météo rendant le parcours impraticable, la manche sera repoussée d'une semaine.